您当前的位置:首页 > 机关建设
机关建设

县编委办开展“爱廉”主题日活动

发布日期:2016-07-04访问次数: 字号:[ ]


  为贯彻落实全面从严治党、依规治党新要求,进一步构建党风廉政教育的长效机制,增强我办广大党员廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,5月以来,苍南县编委办开展了形式多样、内容丰富的“爱廉”主题日活动,取得了良好效果。

  上一堂廉政党课。5月10日,党支部书记郑志刚围绕“岗位思廉”主题为全体党员上一堂廉政党课。通过廉政党课加强对党员干部的党性党风党纪和反腐倡廉教育,引导党员干部牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观。观看一场廉政影片。组织全办党员干部认真观看了一场廉政微电影,并围绕该廉政微电影展开深入探讨,以典型案例和身边人案例敲响警钟,通过交流观影$L̪ԌE$L̪Ԍ识、责任意识、自律意识,时刻保持清醒头脑。组织一次廉政测试。召集全办党员干部完成廉政知识测试,开展各党支部的廉政知识竞赛活动,唤醒广大党员干部党纪党规意识,增强自身廉政建设,做到明底线、知敬畏、守规矩。

  通过“爱廉”主题日系列活动,引导教育全办党员干部在思想上重视廉政建设,在服务中体现廉洁从政,在行动上做到廉洁从政,从各个层面各个环节筑牢防预体系。





打印本页 关闭窗口

更多>>专题活动