您当前的位置:首页
> 信息动态 > 工作动态
工作动态

省编委办陈艳副主任来苍南调研民办公益性组织登记管理工作

发布日期:2013-03-25访问次数: 信息来源:苍南县机构编制委员会办公室字号:[ ]


321-22日,省编委办陈艳副主任到苍南县调研民办公益性服务组织登记管理情况,并专题调研了苍南县民办教育机构和民办医疗机构的相关情况。

座谈会上,苍南县政府领导和县府办、财政局、地税局、人社局、教育局、卫生局、民政局、国土局、编委办等部门领导围绕自身职责要求,对民办公益性服务组织的建设发表意见,苍南求知中学、潜龙学校、龙港中医院等民办教育和医疗机构详细介绍民办教育、民办医疗机构发展过程中遇到的问题,化解的措施等,还就民办公益性组织的发展提出了很好的建议、意见。

座谈后,实地调研了苍南树人中学,董事长林元洲先生详细介绍了学校的情况,陈艳副主任对苍南树人中学立足自我求发展给予了充分肯定,并鼓励该校要继续努力做大做优。

省事业单位登记管理局叶伦局长、温州市编委办陈力同副主任、市事业单位登记管理局胡忠华局长及有关单位负责人参加调研。





打印本页 关闭窗口

更多>>专题活动